观看记录 清空
    • 视频
    7.0 第7集

    为美好的世界献上祝福第三季

    • 主演:佐藤和真 アクア めぐみん ダクネス  
    • 导演:安部祐二郎 
    • 分类:动漫
    • 地区:日本 
    • 年份:2024 
    • 更新:05.23
    • 简介:热爱游戏的家里蹲佐藤和真(人渣真),本来应该在一场车祸中划下人生句点,却在因缘巧合之下,把女神阿克娅拖下水,带着她一起转生到异世界,在 宛如RPG游戏的世界里,享受憧憬的冒险者生活。 目标是成为勇者,高兴却只有一下子,和真转生后遇到一连串麻烦。 麻烦制造者,废物女神阿克娅,偏执的中二病魔法师惠惠,无
    立即播放

    手机浏览器扫码看大片

    当前网页二维码
    • 播放地址
    • 剧情简介
    • 报错

    热爱游戏的家里蹲佐藤和真(人渣真),本来应该在一场车祸中划下人生句点,却在因缘巧合之下,把女神阿克娅拖下水,带着她一起转生到异世界,在 宛如RPG游戏的世界里,享受憧憬的冒险者生活。 目标是成为勇者,高兴却只有一下子,和真转生后遇到一连串麻烦。 麻烦制造者,废物女神阿克娅,偏执的中二病魔法师惠惠,无法停止妄想的女骑士达克妮丝,他和这群能力高强,其他方面糟到不行的三人组成队伍,不只欠 债还不出钱,还涉嫌推翻国家遭到审判,偶尔讨伐魔王军干部,偶尔还会死……。 某天,从红魔之里回来的和真他们收到一封信,内容是爱丽丝公主想听听和真他们打倒魔王军干部的冒险事迹。 在护卫兼教育者克莱儿和蕾茵的陪同之下,爱丽丝公主来到阿克塞尔镇,和真他们本来以为这次的会面顺利结束了,爱丽丝竟然说:「你不是说过会 继续跟我讲冒险故事吗?」 爱丽丝公主黏着和真不放! ? 和真睁开眼睛后发现自己来到王都! 应爱丽丝的要求留下来的期间,和真在王城享受荣华富贵的生活,他决定趁这个机会赖在这里,不过就在同一时间,王都发生义贼暗中策划的事件……。

    本站所有资源搜集于互联网,我们不储存任何资源。仅提供个人用户测试宽带使用,版权归原电影公司所有。

    八戒影院 www.loft-conversion-quote.com